H.D. Durst, G.W.
Gokel. “Química Orgánica Experimental”,
pp. 219, Editorial Reverté, Barcelona, 1987.
Yurkanis Bruice, Paula. “Química Orgánica”, pp. 757,
Editorial PEARSON Prentice Hall, 5ta. Edición, México, 2008.
Scribd.
“Obtención de Acetato de Isoamilo” http://es.scribd.com/doc/15573249/12-Obtencion-d-Acetato-d-Isomilo
GTM. (s.f.). Grupo transmerquim. http://www.gtm.net/images/es/nuestrosproductos/a/ACETATO%20DE%20ISOAMILO-2a%20revision.pdf
Jersey, D. d. (s.f.). Hoja informativa
sobre sustancias peligrosas. http://nj.gov/health/eoh/rtkweb/documents/fs/1038sp.pdf
Mendizabal,
F. M. (2005). "Abejas". Editorial Albatros.
Ramirez, J. S. (2012). Revisiones de la ciencia, tecnologia e ingenieria
de los alimentos. Recitela .
Rogelio Ocampo, L. A. (2008). "Curso práctico de química orgánica".
Enfocado a biología y alimentos. Universidad de Caldas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario